我校与华飞航空牵手合作
  发布时间: 2016-01-08 阅读次数: 87  

1月5日,学校与华飞航空发展集团(江苏)有限公司就合作共建无锡职业技术学院华飞航空学院达成共识,龚方红校长和华飞集团王俊涛董事长代表合作双方签署了协议。朱爱胜书记、顾京副校长以及华飞集团的高层领导等见证了协议的签署。

校企双方表示要通过加强合作、加大投入,将华飞航空学院建设成面向通用航空产业、特色鲜明、国内一流,集人才培养、社会培训、科技开发、文化展示、科学普及等为一体的教学、科研和产业推广基地,创立华飞航空学院的品牌。学校将给予华飞航空学院建设人财物等全方位的大力支持,促进学院快速发展。公司则计划投入1000万元以上的设施设备,用于实验实训、航空文化展示和体验等方面的建设,并全面参与人才培养的各项工作。

共建华飞航空学院协议的签署标志着学校正式进军通用航空产业,专业领域继续拓展,也是学校校企合作模式的创新与突破。